Aviso de privacidad Fundación Vuela

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

 

Haz click para consultar el aviso de tu interés:

Aviso de privacidad voluntarios

Vuela Sin Límites, A.C. , mejor conocido como Fundación Vuela , con domicilio en calle Prado Norte 460, Piso 2, colonia Lomas De Chapultepec, ciudad México, municipio o delegación México, c.p. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet http://www.vuela.org.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad para localizarlo y contactarlo
  • Enviar información necesaria para el desempeño de su actividad voluntaria
  • Registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos
  • Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Aficiones
  • Pasatiempos
  • Trayectoria educativa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Estatura
  • Fotografía
  • Edad
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular
  • Teléfono particular
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: datos@vuela.org.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación oficial y carta con requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Impreso y correo electrónico
f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datos@vuela.org.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rodrigo Aguilar Couttolenc
  2. Domicilio: calle Prado Norte 460, Piso 2, colonia Lomas De Chapultepec, ciudad México, municipio o delegación México, c.p. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: datos@vuela.org.mx
  4. Número telefónico: 55 50295958

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: datos@vuela.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación oficial, requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datos@vuela.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: datos@vuela.org.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.vuela.org.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: La página de internet: http://www.vuela.org.mx

Última actualización: 7/04/2014

Aviso de privacidad pacientes y familiares

Vuela Sin Límites, A.C. , mejor conocido como Fundación Vuela , con domicilio en calle Prado Norte 460, Piso 2, colonia Lomas De Chapultepec, ciudad México, municipio o delegación México, c.p. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet http://www.vuela.org.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de base de datos de pacientes y celebración de eventos
  • Creación y actualización de un expediente clínico y psicológico
  • Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: datos@vuela.org.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación oficial y carta con requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Impreso y correo electrónico
f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datos@vuela.org.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rodrigo Aguilar Couttolenc
  2. Domicilio: calle Prado Norte 460, Piso 2, colonia Lomas De Chapultepec, ciudad México, municipio o delegación México, c.p. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: datos@vuela.org.mx
  4. Número telefónico: 55 50295958

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: datos@vuela.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación oficial, requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datos@vuela.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: datos@vuela.org.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.vuela.org.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

La página de internet: http://www.vuela.org.mx

Última actualización: 7/04/2014